Pour regarder des vidéos avec le M1 ou M1+, nous suggérons :

Pour les connexions filaires :

NOTE : Veuillez vérifier les spécifications de votre appareil avant d'acheter un accessoire mentionné ci-dessous. Si vous utilisez un câble direct USB-C vers USB-C, veuillez vous assurer d'examiner notre liste de Compatibilités USB-C pour voir les appareils compatibles.

• Appareil Basé sur iOS :

Branchez votre appareil au M1 ou M1+ avec un « Adaptateur Lightning vers HDMI » ou un « Adaptateur Multiport Numérique AV USB-C » certifié par Apple.

NOTE : Le signal peut ne pas être détecté si vous utilisez des adaptateurs tiers, ce qui signifie que l'adaptateur utilisé n’est pas compatible ou ne fonctionne pas correctement.

• Appareil Android :

Branchez votre appareil au M1 ou M1+ avec un câble ou adaptateur « USB-C vers HDMI » ou « USB-C vers USB-C » certifié par le fabricant de votre appareil.

NOTE : Quelques appareils Android avec des versions d’USB plus anciennes ne sont pas compatibles avec la transmission audio et vidéo via USB-C. Ainsi, assurez-vous que votre appareil est compatible avec le mode USB-C ALT pour que la transmission fonctionne correctement.

Pour les connexions sans fil :

• Appareil Basé sur iOS :

iPhone AirPlay n’est plus compatible avec Netflix à cause de contraintes techniques. Pour en savoir plus, consultez : Comment utiliser mon appareil mobile pour regarder Netflix sur ma TV?

• Appareil Android :

La fonction de duplication d'écran n'est pas compatible avec Netflix.