Um Videos auf Netflix mit dem M1 oder M1+ anzusehen, empfehlen wir:

Für verdrahtete Verbindungen:

HINWEIS: Bitte überprüfen Sie die Spezifikationen Ihres Geräts, bevor Sie eines der unten genannten Zubehörteile kaufen. Wenn Sie ein direktes USB-C-auf-USB-C-Kabel verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie unsere USB-C-Kompatibilitätsliste überprüfen, um die unterstützten Geräte zu sehen.

• iOS-basiertes Gerät:

Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem M1 oder M1+ mit einem von Apple Inc. autorisierten "Lightning zu HDMI Adapter" oder "USB-C Digital AV Multiport Adapter".

HINWEIS: Bei der Verwendung von Adaptern von Drittanbietern kann das Problem "Kein Signal" auftreten, was bedeutet, dass der verwendete Adapter nicht kompatibel ist oder nicht richtig funktioniert.

• Android-basiertes Gerät:

Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem M1 oder M1+ mit einem "USB-C auf HDMI" oder "USB-C auf USB-C" Kabel oder Adapter, der vom Hersteller Ihres Geräts autorisiert ist.

HINWEIS: Einige Android-Geräte mit älteren USB-Versionen unterstützen keine Audio- und Videoübertragung über USB-C. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr Gerät den USB-C ALT-Modus unterstützt, damit die Übertragung unterstützt wird.

Für Wireless-Verbindungen:

• iOS-basiertes Gerät:

iPhone AirPlay wird aufgrund technischer Einschränkungen nicht mehr für die Verwendung mit Netflix unterstützt. Um mehr zu erfahren, siehe: Wie verwende ich mein mobiles Gerät, um Netflix auf meinem Fernseher zu sehen?

• Android-basiertes Gerät:

Die Funktion zur Bildschirmspiegelung wird für die Verwendung mit Netflix nicht unterstützt.