Per guardare i video su Netflix con M1 o M1+, ti suggeriamo:

Per le connessioni cablate:

NOTA: Controlla le specifiche del dispositivo prima di acquistare qualsiasi accessorio menzionato di seguito.Se utilizzi un cavo diretto da USB-C a USB-C, assicurati di leggere il nostro nostro elenco di compatibilità USB-C per visualizzare i dispositivi supportati.

• Dispositivo basato su iOS:

Collega il tuo dispositivo a M1 o M1+ con un "Adattatore da Lightning a HDMI" o un  Adattatore multiporta USB-C AV Digitale" autorizzato da Apple Inc.

NOTA: quando si utilizzano adattatori di terze parti, è possibile che si presenti l'errore "Nessun segnale", il che significa che l'adattatore utilizzato è incompatibile o non funziona correttamente.

• Dispositivo basato su Android:

Collega il tuo dispositivo a M1 o M1+ con un cavo o un adattatore da "USB-C a HDMI" o "da USB-C a USB-C" autorizzato dal produttore del dispositivo.

NOTA: alcuni dispositivi Android con versioni USB precedenti non supportano la trasmissione audio e video tramite USB-C. Pertanto, assicurati che il tuo dispositivo supporti la modalità USB-C ALT per poter supportare la trasmissione.

Per Connessioni wireless:

• Dispositivo basato su iOS:

iPhone AirPlay non è più supportato per l'uso con Netflix a causa di limitazioni tecniche. Per saperne di più, vedi: Come posso usare il mio dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV?

• Dispositivo basato su Android:

La funzione di mirroring dello schermo non è supportata per l'uso con Netflix.