Para ver videos en Netflix con el M1 o M1+, recomendamos:

Para conexiones por cable:

NOTA: Verifique las especificaciones de su dispositivo antes de comprar cualquier accesorio mencionado a continuación. Si utiliza un cable directo USB-C a USB-C, asegúrese de revisar nuestra lista de Compatibilidad USB-C para ver los dispositivos compatibles.

• Dispositivo basado en iOS:

Conecte su dispositivo al M1 o M1+ con un "Adaptador Lightning a HDMI" o un "Adaptador multipuerto AV digital USB-C" aprobados por Apple Inc.

NOTA: Al usar adaptadores de terceros, puede presentarse el mensaje de "Sin señal", lo que significa que el adaptador que se está usando no es compatible o no funciona correctamente.

• Dispositivo basado en Android:

Conecte su dispositivo al M1 o M1+ con un cable o adaptador "USB-C a HDMI" o "USB-C a USB-C" aprobados por el fabricante de su dispositivo.

NOTA: Algunos dispositivos Android con versiones anteriores de USB no permiten la transmisión de audio y video a través de USB-C. Por ello, asegúrese de que su dispositivo admita el modo USB-C ALT para que sea posible la transmisión

Para conexiones inalámbricas:

• Dispositivo basado en iOS:

AirPlay de iPhone ya no es compatible con Netflix debido a limitaciones técnicas. Para obtener más información, consulte: ¿Cómo uso mi dispositivo móvil para ver Netflix en mi televisión?

• Dispositivo basado en Android:

La función de duplicación de pantalla no es compatible con Netflix.