Les écrans Viewsonic plug & play ne nécessitent pas l’installation d’un pilote propriétaire Windows.

A la place, Windows 10 lit automatiquement les informations EDID de l'écran et installe les pilotes Ecran PNP Générique pour activer ses pleines capacités.

La seule différence est que vous verrez le nom du modèle de l’écran dans le Gestionnaire de Périphériques après avoir installé le pilote supplémentaire.