Los monitores Plug and Play de ViewSonic no requieren la instalación de un controlador específico de Windows 10.

En su lugar, Windows 10 leerá automáticamente la información EDID almacenada en el monitor e instalará controladores genéricos de monitor PNP para habilitar sus funciones de máxima resolución.

La única diferencia es que verá el nombre del modelo de monitor en el Administrador de dispositivos después de que el controlador adicional ha sido instalado.