Il y a 2 façons de dupliquer un écran d’iPad, d’iPhone (4 ou plus) ou d’iPod Touch (4ème Gén ou plus) :

1. Utilisez un câble Apple « Adaptateur Lightning Digital AV » ou « Adaptateur Multi-port AV Digital USB-C » pour brancher votre appareil sur un projecteur ViewSonic. Le signal peut ne pas être reconnu si vous n’utilisez pas un adaptateur d’Apple.

2. Si votre projecteur dispose d’une fonction Wi-Fi, utilisez la duplication d'écran AirPlay pour projeter votre écran sans fil, et assurez-vous que le projecteur et la source sont sur le même sous-réseau. Veuillez consulter cette FAQ pour plus de détails, Si Airplay ou la duplication d'écran ne fonctionnent pas sur votre appareil.