Es gibt 2 Möglichkeiten zum Spiegeln von iPad, iPhone (4 oder höher) oder iPod Touch (4. Gen oder höher):

1. Verwenden Sie einen originalen Apple "Lightning Digital AV Adapter" oder "USB-C Digital AV Multiport Adapter", um Ihr Gerät mit einem ViewSonic-Projektor zu verbinden. Es kann sein, dass Sie kein Signal erhalten, wenn Sie keinen APPLE-Originaladapter verwenden.

2.Wenn Ihr Projektor mit der WI-FI-Funktion ausgestattet ist, verwenden Sie AirPlay-Spiegelung, um drahtlos zu projizieren, und stellen Sie sicher, dass sich der Projektor und die Quelle im selben Subnetzwerk befinden. Bitte lesen Sie diese FAQ für weitere Informationen, wenn AirPlay oder die Bildschirmspiegelung auf Ihrem Gerät nicht funktioniert.