Esistono 2 modi per eseguire il mirroring da iPad, iPhone (4 o successivo) o iPod Touch (4a generazione o successivo):

1. Utilizza un "adattatore AV Digitale Lightning" o un "adattatore Multiporta USB-C AV Digitale" originale Apple per collegare il dispositivo a un proiettore ViewSonic. Potresti non ricevere alcun segnale se non usi l'adattatore originale APPLE.

2.Se il proiettore è dotato della funzione WI-FI, utilizza il mirroring AirPlay per proiettare in modalità wireless e assicurarti che il proiettore e la sorgente siano all'interno della stessa sottorete. Fai riferimento a queste domande frequenti per ulteriori informazioni se AirPlay o il mirroring dello schermo non funzionano sul dispositivo.