Hay 2 formas de duplicar desde un iPad, iPhone (4 o posterior) o iPod Touch (4a generación o posterior):

1. Utilice un "adaptador AV digital de iluminación" o un "adaptador multipuerto AV digital USB-C" originales de Apple para conectar su dispositivo a un proyector ViewSonic. Es posible que no encuentre ninguna señal si no utiliza el adaptador original de APPLE.

2. Si su proyector está equipado con la función WI-FI, utilice la duplicación AirPlay para proyectar de forma inalámbrica y asegúrese de que el proyector y la fuente estén dentro de la misma subred. Si AirPlay o la duplicación de pantalla no funciona en su dispositivo, consulte esta pregunta frecuente para más información.