Se non sei in grado di installare i driver del monitor con il pacchetto driver "Standard Monitor Driver Signed Windows 10 x64 " scaricato dal sito Web di ViewSonic, segui le istruzioni che seguono per installare manualmente il driver Win10 x64.

1. Scarica il file ZIP allegato che include i driver del monitor sul tuo PC ed estrailo.

2. In "Pannello di Controllo", apri "Gestione dispositivi".

3. Trova il Monitor di cui desideri installare / aggiornare i driver in "Gestione dispositivi" e fai doppio clic sull'icona.

4. Vai allla scheda "Driver" e fai clic sul pulsante "Aggiorna driver".

5. Scegli la seconda opzione per individuare manualmente il software del driver.

6. Fai clic su "Scegli da un elenco di driver disponibili nel computer".

7. Fai clic su Disco driver...

8. Fai clic su "Sfoglia" e naviga fino alla posizione in cui è stato scaricato il file, quindi selezionare il file appropriato e fare clic su Apri.

9. Fai clic su OK, quindi su Avanti.

10. Una volta completata l'installazione, apparirà un messaggio di conferma:

11. "Gestione Dispositivi" rifletterà il modello selezionato.