Si vous n'arrivez pas à installer les pilotes de votre écran avec le pack de pilotes « Standard Monitor Driver Signed Windows 10 x64 » trouvé sur le site de ViewSonic, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour installer le pilote Win10 x64 manuellement.

1. Téléchargez le fichier ZIP comprenant les pilotes d'écran sur votre PC et extrayez-le.

2. Sur le « Panneau de Configuration », ouvrez le « Gestionnaire de Périphériques ».

3. Trouvez l’Écran pour lequel vous voulez installer/mettre à jour le pilote dans le « Gestionnaire de Périphériques » et double-cliquez sur l’icône.

4. Allez dans l’onglet « Pilote » et cliquez sur le bouton « Mettre à jour le pilote ».

5. Choisissez la deuxième option pour chercher le logiciel du pilote à la main.

6. Cliquez sur « Laissez-moi choisir dans une liste de pilotes disponibles sur mon ordinateur ».

7. Cliquez sur « J’ai un disque... »

8. Cliquez sur « Parcourir » et naviguez à l'emplacement où le fichier s'est téléchargé, puis sélectionnez le fichier approprié et cliquez sur Ouvrir.

9. Cliquez sur OK, puis sur Suivant.

10. Une fois l’installation terminée, un message de confirmation apparaîtra :

11. Le « Gestionnaire de Périphériques » indiquera le modèle sélectionné.