UNIVERSE peut se fermer lors de la partage d'écran lorsque le logiciel est exécuté sur un matériel qui utilise les cartes graphiques discrètes suivantes:

• NVIDIA GeForce GT1030 Série

• NVIDIA GeForce MX

• NVIDIA Quadro T500

*Si vous rencontrez des problèmes similairesmais que la carte graphique ne fait pas partie des références mentionnées ci-dessus, veuillez nous indiquer le modèle de votre carte graphiqueet nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Suivez les étapes ci-dessous pour passer de l'utilisation de la carte graphique discrète à la carte graphique intégrée (Windows) :

1. 1. Tapez [Paramètres graphiques] dans la barre de recherche Windows et cliquez sur [Ouvrir].

Sous "Préférence de performance graphique", sélectionnez "UNIVERSE" dans le menu déroulant.

1. 2. Si "UNIVERSE" n'apparaît pas dans le menu, cliquez sur [Parcourir] pour le sélectionner.

1. 3. Sélectionnez "UNIVERSE" dans la liste et cliquez sur [Options].

1. 4. Sélectionnez [Économie d'énergie] et cliquez sur [Enregistrer].

1. 5. Après avoir défini l'application UNIVERSE sur la carte graphique intégréeouvrez à nouveau UNIVERSE et essayez à nouveau la fonction de partage d'écran.