Modèle concerné :

1. Amérique : IFP**50 - Gén 1, IFP**50 - Gén 2, IFP**50 - Gén 3.

2. Asie Pacifique & Afrique : IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europe : IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

Veuillez vous référer à l’une des méthodes ci-dessous :

1. Vous devrez régler la combinaison de touches sur « ON » dans le menu DebugàAutre ParamètreàCombinaison de touches.

Ensuite, la fonction tacticale peut être verrouillée ou déverrouillée en appuyant sur les boutons de devant dans l’ordre suivant :

VOL+, VOL+, VOL+, SETTING, HOME

2. Vous pouvez entrer dans le menu Debug
àAutre Paramètre puis régler le verrouillage tactile sur ON.