Angewandtes Modell:

1. Americas: IFP**50 - Gen 1, IFP**50 - Gen 2, IFP**50 - Gen 3.

2. Asien-Pazifik & Africa: IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europa: IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

Bitte beziehen Sie sich auf eine der beiden folgenden Methoden:

1.Sie müssen die Kombinationstaste im Menü Debug?Sonstige Einstellung? Kombinationstaste auf "EIN" setzen.

Danach kann die Touch-Funktion durch aufeinanderfolgendes Drücken der folgenden Tasten auf der Frontplatte gesperrt/entsperrt werden:

VOL+, VOL+, VOL+, EINSTELLUNG, HOME

2.Sie können das Debug-Menü?Sonstige Einstellungen aufrufen und dann die Berührungssperre auf EIN setzen.