1. Connexion filaire :

1.1 Via sortie audio 3.5 mm :
 Si le projecteur est équipé d’un port mini jack audio 3.5 mm, il est généralement vert et marqué Audio Out. Veuillez brancher un câble audio 3.5 mm entre les enceintes et le projecteur pour la sortie audio.

1.2 via S/PDIF :

Si le modèle est équipé d'un port S/PDIF. Vous pouvez brancher un câble S/PDIF entre votre enceinte et votre projecteur.

2. Connexion Bluetooth :

Si votre projecteur est équipé d'une fonction sortie Bluetooth (comme le modèle X10-4K/M2, etc.), vous pouvez activer la fonction sortie Bluetooth, appairer le projecteur avec l'enceinte Bluetooth et profiter d’une connexion audio sans fil.