1. Connessione cablata:

1.1 tramite uscita audio da 3,5 mm:
  Se il proiettore è dotato di un mini jack di uscita audio da 3,5 mm, di solito esso è verde e viene contrassegnato come Uscita Audio. Collega un cavo audio da 3,5 mm tra l'altoparlante e il proiettore per trasmettere l'output dell'audio.

1.2 via S/PDIF:

Se il modello è dotato di porta S/PDIF. È possibile collegare un cavo S/PDIF tra l'altoparlante e il proiettore.

2. Connessione Bluetooth:

Se il proiettore è dotato di una funzione Bluetooth  (come X10-4K / M2, ecc.), sarà possibile attivare la funzione Bluetooth  del proiettore, connettendolo con un altoparlante Bluetooth e utilizzando una connessione audio wireless.