Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour installer des applications :

Le système d’exploitation Android est une plate-forme open source vous permettant d’installer des applications personnalisées même quand le store Google Play n’est pas disponible. Suivez les étapes ci-dessous pour lancer l’installation d'applications personnalisées.

1. Télécharger l’application

a. Téléchargez le fichier de l'application (.apk) d’une source sûre.

b. Le fichier APK peut être téléchargé directement sur la mémoire interne de la carte, ou vous pouvez importer le fichier via une clé USB depuis un autre appareil source.

2. Donner les permissions

Vous devrez donner les permissions aux « Sources Inconnues » avant de pouvoir installer des applications personnalisées. L’option « Sources Inconnues » restera activée pour les utilisations ultérieures.

2.1 Allez sur : Paramètres > Sécurité.

2.2 Sur Sources Inconnues, cliquez sur le bouton pour activer la fonction. Un message de confirmation apparaîtra, cliquez sur OK.

2,3. Vous pouvez maintenant charger un fichier APK depuis une clé USB, sélectionner Installer depuis un stockage externe et sélectionner le fichier APK.

3. Installation de l’Application

a. Assurez-vous que l’entrée du lecteur Android intégré est sélectionnée.

b. Ouvrez l'application Dossiers dans votre liste d'applications.

c. Naviguez à l’emplacement du fichier APK - Stockage Interne ou Clé USB.

d. Double-cliquez sur le fichier APK pour lancer l'installation.

e. Cliquez sur Suivant ou naviguez vers le bas quand la fenêtre d’installation apparaît.

f. Cliquez sur Installer

g. Quand l’installation est terminée, cliquez sur Fin.

h. L’application devrait maintenant être installée, et pourra être trouvée dans la liste d'applicaiton.