Segui le istruzioni seguenti per aggiungere delle app:

Il sistema operativo Android è una piattaforma open source che ti permetterà di installare applicazioni personalizzate anche quando il Google Play Store non è disponibile. Segui i passaggi per avviare l'installazione di applicazioni personalizzate.

1. Download dell'applicazione

a. Scarica il file dell'applicazione (.apk) da una fonte attendibile.

b. Il file APK può essere scaricato direttamente nella memoria interna della scheda oppure è possibile importare il file tramite unità USB da un diverso dispositivo sorgente.

2. Concessione delle autorizzazioni

Sarà necessario concedere le autorizzazioni per file di "Origine sconosciuta" prima di installare applicazioni personalizzate. L'opzione Origine sconosciuta rimarrà abilitata per istanze future.

2.1 Vai a: Impostazioni > Sicurezza.

2.2 In Origine sconosciuta, seleziona il pulsante per abilitare la funzione. Apparirà un messaggio di conferma, seleziona OK.

2.3. Ora puoi caricare un file APK su una chiavetta USB, seleziona Installa da memoriae seleziona il file APK.

3. Installazione dell'applicazione

a. Assicurati che l'input del player integrato Android venga selezionato.

b. Apri l'applicazione delle Cartelle situata nel cassetto delle app.

c. Vai alla posizione del file APK - Memoria Interna o Unità USB.

d. Tocca due volte il file APK per avviare l'installazione.

e. Tocca Avanti o scorri verso il basso quando viene visualizzata la finestra di installazione.

f. Tocca Installa.

g. Al termine dell'installazione, premi Fine

h. L'applicazione dovrebbe ora essere installata e potrà essere posizionata nel cassetto delle app.