Bitte folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Apps hinzuzufügen:

Das Android-Betriebssystem ist eine Open-Source-Plattform, die es Ihnen ermöglicht, benutzerdefinierte Anwendungen zu installieren, auch wenn der Google Play Store nicht verfügbar ist. Befolgen Sie die Schritte, um mit der Installation von benutzerdefinierten Anwendungen zu beginnen.

1. Herunterladen der Anwendung

a. Laden Sie die Anwendungsdatei (.apk) aus einer vertrauenswürdigen Quelle herunter.

b. Die APK-Datei kann direkt in den internen Speicher der Karte heruntergeladen werden oder Sie können die Datei über ein USB-Laufwerk von einem anderen Quellgerät importieren.

2. Erteilen von Berechtigungen

Sie müssen "Unbekannten Quellen" gewähren Berechtigungen gewähren, bevor Sie benutzerdefinierte Anwendungen installieren können. Die Option bleibt für zukünftige Instanzen aktiviert.

2.1 Weiter zu: Einstellungen > Sicherheit.

2.2 Wählen Sie bei Unbekannte Quellen den Kippschalter, um die Funktion zu aktivieren. Es erscheint eine Popup-Bestätigungsmeldung, wählen Sie OK.

2.3. Jetzt können Sie eine APK-Datei auf einen USB-Stick laden, “von Speicher installieren”

wählen und die APK-Datei auswählen.

3. Installieren der Anwendung

a. Stellen Sie sicher, dass der eingebettete Android-Player-Eingang ausgewählt ist.

b. Öffnen Sie die Anwendung "Ordner", die sich in Ihrer App-Schublade befindet.

c. Navigieren Sie zum Speicherort der APK-Datei - Interner Speicher oder USB-Laufwerk.

d. Tippen Sie doppelt auf die APK-Datei, um die Installation zu starten.

e. Tippen Sie auf Weiter oder scrollen Sie nach unten, wenn das Installationsfenster erscheint.

f. Tippen Sie auf Installieren

g. Wenn die Installation abgeschlossen ist, drücken Sie auf "Fertig".

h. Die Anwendung sollte nun installiert sein und kann in der App-Schublade gefunden werden.