MacOS benötigt keine Monitortreiber, wenn Sie einen ViewSonic-Monitor verwenden. Das MacOS liest automatisch die im Monitor gespeicherten EDID-Informationen und verwendet das Systeminformations-/Profiler-Dienstprogramm, um die Spezifikationen und Fähigkeiten des Monitors zu erkennen.

Wenn Sie keine native Auflösung oder Bildwiederholfrequenz auf dem Monitor erhalten können:

1. Bitte prüfen Sie, ob Sie ein originales/empfohlenes Kabel oder einen Adapter von Apple verwenden.
  2. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Mac-Gerät die native Auflösung und Bildwiederholfrequenz des Monitors ausgeben kann.