MacOS no requiere controladores de monitor cuando se usa un monitor ViewSonic. MacOS leerá automáticamente la información EDID almacenada en el monitor y usará la información del sistema/herramienta de perfiles para detectar las especificaciones y capacidades del monitor.

Si no puede conseguir la resolución nativa o la frecuencia de actualización en el monitor:

1. Verifique si está utilizando un cable o adaptador original/recomendado de Apple.
  2. Asegúrese de que su dispositivo Mac pueda generar la resolución nativa y la frecuencia de actualización del monitor.