Bei einigen Monitoren gibt es eine Netztastensperre, die den Netzschalter in der Position EIN sperrt.

Es gibt auch eine Menüsperrfunktion, mit der das OSD-Menü (On-Screen-Display) gesperrt und entsperrt werden kann.

Power Lock: Um die Einschalttaste zu sperren, halten Sie sowohl die Taste [1] als auch die Pfeiltaste nach unten 10 Sekunden lang gedrückt.

OSD Lock: Um das OSD-Menü zu sperren, halten Sie sowohl die Taste [1] als auch die Pfeiltaste nach oben 10 Sekunden lang gedrückt.

Note: Wenn Sie dieselben Tasten weitere 10 Sekunden lang drücken, wird die Funktion entsperrt.

Wenn Sie Soft-Touch-Tasten an der Vorderseite haben, sind diese wie in der Abbildung 1 unten beschriftet.

Abbildung 1

Zum Sperren/Entsperren des OSD-Menüs (On-Screen-Display):

Key 2+3:

Beschreibung:

Berühren Sie die Tasten, um das OSD-Menü zu sperren/freizugeben.

Wenn das Menü auf dem Bildschirm erscheint, berühren Sie weiterhin beide Tasten für 10 Sekunden, um das OSD-Menü zu sperren/freizugeben.

Wenn das OSD-Menü gesperrt ist, wird die folgende Meldung auf dem Bildschirm angezeigt:

Abbildung 2

So sperren/entsperren Sie die Netztaste:

Key 2+3

Beschreibung:

Berühren Sie die Tasten, um das OSD-Menü zu sperren/freizugeben.

Wenn das Menü auf dem Bildschirm erscheint, berühren Sie beide Tasten 10 Sekunden lang, um das OSD-Menü zu sperren/freizugeben.

Wenn das OSD-Menü gesperrt ist, wird die folgende Meldung auf dem Bildschirm angezeigt:

Abbildung 3

Key 2+4

Beschreibung:

Berühren Sie die Tasten zum Sperren/Entsperren des Netzschalters

Wenn das Menü auf dem Bildschirm erscheint, berühren Sie weiterhin beide Tasten für 10 Sekunden, um den Netzschalter zu sperren/entsperren

Wenn die Netztaste gesperrt ist, wird die folgende Meldung auf dem Bildschirm angezeigt:

Wenn sich Ihre OSD-Tasten auf der Rückseite Ihres Panels befinden, sind sie wie folgt beschriftet:

Abbildung 4

Zum Sperren/Entsperren des OSD-Menüs:

Abbildung 5

Key 3+5

Beschreibung:

Halten Sie die Tasten gedrückt, um das OSD-Menü zu sperren/entsperren.

Wenn das Menü auf dem Bildschirm erscheint, halten Sie weiterhin beide

Tasten 10 Sekunden lang gedrückt, um das OSD-Menü zu sperren/freizugeben. Wenn das OSD-Menü blockiert ist, wird die folgende Meldung auf dem Bildschirm angezeigt:

So sperren/entsperren Sie die Netztaste:

Abbildung 6

Key 2+4

Beschreibung:

Halten Sie die Tasten gedrückt, um die Ein/Aus-Taste zu sperren/entsperren.

Wenn das Menü auf dem Bildschirm erscheint, halten Sie weiterhin beide

Tasten 10 Sekunden lang gedrückt, um die Ein-/Ausschalttaste zu sperren/entsperren.

Wenn die Netztaste gesperrt ist, wird die folgende Meldung auf dem Bildschirm angezeigt:

Wenn Ihr Bedienfeld eine Joy-Taste wie in der Abbildung unten hat, können Sie diesen Anweisungen befolgen:

Abbildung 7

Zum Sperren/Entsperren des OSD-Menüs:

Abbildung 8

Beschreibung:

Halten Sie die Taste 5 Sekunden lang gedrückt, um das OSD-Menü zu sperren/zu entsperren.

Wenn das Menü auf dem Bildschirm erscheint, halten Sie die Taste weiterhin für 10 Sekunden gedrückt, um das OSD-Menü zu sperren/freizugeben.

Wenn das OSD-Menü gesperrt ist, wird die folgende Meldung auf dem Bildschirm angezeigt:

So sperren/entsperren Sie die Netztaste:

Abbildung 9

Beschreibung:

Halten Sie die Taste 5 Sekunden lang gedrückt, um die Ein-/Ausschalttaste zu sperren/entsperren.

Wenn das Menü auf dem Bildschirm erscheint, halten Sie die Taste weiterhin 10 Sekunden lang gedrückt, um die Ein-/Ausschalttaste zu sperren/entsperren.

Wenn die Netztaste gesperrt ist, wird die folgende Meldung auf dem Bildschirm angezeigt: