En algunos monitores, hay un bloqueo del botón de encendido que mantiene encendido el monitor y el botón de encendido en la posición ON.

También hay una función de bloqueo de menú que puede bloquear y desbloquear el menú OSD (visualización en pantalla).

Bloqueo de encendido: Para bloquear el botón de encendido, mantenga presionado el botón [1] y el botón de flecha hacia abajo durante 10 segundos.

Bloqueo OSD: Para bloquear el menú OSD, mantenga presionado el botón [1] y el botón de flecha hacia arriba durante 10 segundos.

Nota: Al presionar estos mismos botones otros 10 segundos, se desbloquea la función.

Si el panel frontal tiene botones táctiles suaves, estarán marcados como se ve en la imagen de abajo (Figura 1).

Figura 1.

Para bloquear/desbloquear el menú OSD (visualización en pantalla):

Figura 2.

Para bloquear/desbloquear el botón de encendido:

Figura 3.

Si los botones OSD están en la parte posterior del panel, estarán marcados de la siguiente manera:

Figura 4.

Para bloquear/desbloquear el menú OSD:

Figura 5.

Para bloquear/desbloquear el botón de encendido:

Figura 6.

Si su panel tiene un botón joy como la imagen de abajo, puede seguir estas instrucciones:

Figura 7.

Para bloquear/desbloquear el menú OSD:

Figura 8

Para bloquear/desbloquear el botón de encendido:

Figura 9.