Eingesetztes Modell:

1. Amerika: IFP**50 - Gen 1, IFP**50 - Gen 2, IFP**50 - Gen 3.

2. Asien-Pazifik & Afrika: IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europa: IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

.

Bitte beziehen Sie sich auf eine der beiden folgenden Methoden:

Sie müssen die Kombinationstaste unter Debug-Menü - Sonstige Einstellung - Kombinationstaste auf "EIN" setzen.

Anschließend können Sie die Tasten des Fontpanels sperren, indem Sie nacheinander die folgenden Tasten des Frontpanels drücken,

VOL-, VOL-, EINSTELLUNG, HOME

2. Sie können das Debug-Menü - Andere Einstellungen aufrufen und dann die Tastensperre einschalten.

Hinweis: Alle Tasten auf der Frontplatte außer "POWER" werden aktiviert/deaktiviert.