Modelos aplicables:

1. América: IFP**50 - Gen 1, IFP**50 - Gen 2, IFP**50 - Gen 3.

2. Asia-Pacífico y África: IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europa: IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

.

Por favor, utilice cualquiera de los siguientes procedimientos:

Tendrá que seleccionar la clave de combinación en "ACTIVADA" en Menú de depuraciónàOtros ajustesàClave de combinación.

Posteriormente, los botones del panel frontal se pueden bloquear presionando en secuencia los siguientes botones del panel frontal:

VOL-, VOL-, AJUSTE, INICIO

2. Puede ingresar a Menú de depuraciónàOtros ajustes, y después seleccione "ACTIVAR" en bloquear botones.

Nota: Se activarán/desactivarán todos los botones del panel frontal excepto el de "ENCENDIDO".