Angewandtes Modell

1. Amerika: IFP**50 - Gen 1, IFP**50 - Gen 2, IFP**50 - Gen 3.

2. Asien-Pazifik & Afrika: IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europa: IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

Ein USB-Update wird verwendet, wenn ein OTA-Update (over the air) nicht möglich ist oder ein kompletter Re-Flash der Firmware erforderlich ist.

Firmware-Dateien finden Sie im Bereich "Downloads" auf der Produktseite des jeweiligen Modells.

Wenn Sie den Unterschied zwischen einem OTA- und einem USB-Firmware-Update wissen möchten, können Sie auf den unten stehenden Link klicken.

Was ist der Unterschied zwischen OTA und einem USB Drive Firmware Upgrade?

Update-Anweisungen:

1. Formatieren Sie ein USB-Laufwerk als FAT32 (Anweisungen zum Formatieren eines USB-Laufwerks auf FAT32 finden Sie unter dem unten stehenden Link).

So formatieren Sie ein USB-Laufwerk auf FAT32

2. Extrahieren Sie die Firmware-Dateien auf das USB-Laufwerk.

a. Bei Geräten der Gen. 1 (IFPxx50) extrahieren Sie den Ordner "upgrade_510" in das Stammverzeichnis Ihres USB-Laufwerks (FAT32).

b. Bei Geräten der Gen. 2 (IFPxx50-2) extrahieren Sie den Ordner "upgrade_551" in das Stammverzeichnis Ihres USB-Laufwerks (FAT32).

c. Für Geräte der Gen. 3 (IFPxx50-3) extrahieren Sie den Ordner "upgrade_8386" in das Stammverzeichnis Ihres USB-Laufwerks (FAT32).

3. Stecken Sie das USB-Laufwerk an der Seite des IFP ein.

a. Bei Gen 1-Geräten stecken Sie das USB-Laufwerk in den USB 2.0-Anschluss an der Seite des Geräts neben dem HDMI 1-Anschluss.

b. Bei Gen 2-Geräten stecken Sie das USB-Laufwerk in den USB 3.0-Anschluss.

c. Bei Gen 3-Geräten stecken Sie das USB-Laufwerk in einen beliebigen USB-Anschluss an der Seite des Geräts.

Gen. 1

Gen. 2

Gen. 3

Für die Aktualisierung der Firmware von Displays der Serien IFPxx50 (Gen. 1), IFPxx50-2 (Gen. 2) und IFPxx50-3 (Gen. 3) stehen zwei Methoden zur Verfügung:

A. Debug-Menü Upgrade (Empfohlen)

B. Power Key Upgrade (zu verwenden, wenn der Bildschirm leer ist oder kein Zugriff auf das Debug-Menü besteht)

A. Debug-Menü Upgrade-Vorgang:

Für alle (Gen. 1, 2 und 3 Einheiten):

1. Schalten Sie das Bedienfeld ein. Drücken Sie "INPUT 9-9-1" auf der Fernbedienung, und das Debug-Menü wird angezeigt.

2. Wählen Sie Upgrade > Upgrade All, drücken Sie "Enter" und bestätigen Sie.

DEBUG-MENÜ

Init TV

Brennmodus

KANAL-IMPORT

KANAL EXPORT

Android-Einstellung

System Fehlersuche

Fernsteuerung

Andere Einstellungen

HDMI-Einstellung

Software-Informationen

Selbsttest-Informationen

EXIT

Upgrade

Alle aktualisieren

Upgrade Haupt

OTA-Paket aktualisieren

MCU aufrüsten

Touch aktualisieren

Update Verdrahteter Transmitter

Zurück

3. Die Power-LED blinkt während des Upgrade-Vorgangs rot und blau. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, startet das Panel neu und wechselt in den Android-Kanal. Es dauert etwa drei (3) Minuten, bis der Upgrade-Vorgang abgeschlossen ist.

B. Power Key Upgrade Verfahren:

Für alle (Gen. 1,2, und 3 Einheiten):

1. Beginnen Sie mit dem ausgeschalteten Panel.

2. Schalten Sie das Bedienfeld ein. Sobald die Power-Taste blau leuchtet, halten Sie die Power-Taste gedrückt, bis sie schnell in rot und blau zu blinken beginnt.

Die Anzeige wird aktualisiert. Wenn das Upgrade abgeschlossen ist, startet das Bedienfeld neu und wechselt in den Android-Kanal. Es dauert etwa drei (3) Minuten, bis der Upgrade-Vorgang abgeschlossen ist.

HINWEIS: Durch das USB-Update wird das IFP komplett neu gesichert und alle vom Benutzer installierten Apps und Daten werden entfernt. Bitte sichern Sie die Dateien entsprechend.