Modelos aplicables

1. América: IFP**50 - Gen 1, IFP**50 - Gen 2, IFP**50 - Gen 3.

2. Asia-Pacífico y África: IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europa: IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

Se utiliza una actualización USB cuando la actualización OTA (por aire) no es una opción viable o se requiere una actualización completa del firmware.

Los archivos de firmware se pueden encontrar en la sección "Descargas" de la página del producto de cada modelo.

Si desea saber la diferencia entre una actualización de firmware OTA y una actualización de firmware USB, puede hacer clic en el siguiente enlace.

¿Cuál es la diferencia entre una actualización OTA y una actualización USB?

Instrucciones para la actualización:

1. Formatear una unidad USB en FAT32 (Para obtener instrucciones sobre cómo formatear una unidad USB en FAT32, favor de consultar el siguiente enlace).

Cómo formatear una unidad USB en FAT32

2. Extraer los archivos de firmware a la unidad USB.

a. Para las unidades Gen. 1 (IFPxx50), extraer la carpeta 'upgrade_510' a la raíz de su unidad USB (FAT32).

b. Para las unidades Gen. 2 (IFPxx50-2), extraer la carpeta 'upgrade_551' a la raíz de su unidad USB (FAT32).

c. Para las unidades Gen. 3 (IFPxx50-3), extraer la carpeta 'upgrade_8386' a la raíz de su unidad USB (FAT32).

3. Insertar la unidad USB en la parte lateral de su IFP.

a. Para las unidades Gen 1, insertar la unidad USB en el puerto USB 2.0 situado en la parte lateral de la unidad junto al puerto HDMI 1

b. Para las unidades Gen 2, insertar la unidad USB en el puerto USB 3.0.

c. Para las unidades Gen 3, insertar la unidad USB en CUALQUIER puerto USB en la parte lateral de la unidad.

Gen. 1

Gen. 2

Gen. 3

Hay dos métodos disponibles para actualizar el firmware en las pantallas de las series IFPxx50 (Gen. 1), IFPxx50-2 (Gen. 2) e IFPxx50-3 (Gen. 3):

A. Actualización con el menú de depuración (recomendado).

B. Actualización con el botón de encendido (utilizar cuando la pantalla esté en blanco o no haya acceso al menú de depuración).

A. Procedimiento de actualización con el menú de depuración:

Aplica a todas (unidades Gen. 1, 2, y 3 ):

1. Encienda la pantalla. Presione "INPUT 9-9-1" en el control remoto y aparecerá el menú de depuración.

2. Seleccione Actualizar > Actualizar todo, presione "Enter" y confirmar.

3. El LED de encendido estará parpadeando en rojo y azul durante el proceso de actualización. Al concluir, la pantalla se reiniciará y entrará en el canal de Android. El procedimiento de actualización tardará aproximadamente tres (3) minutos en completarse.

B. Procedimiento de actualización con el botón de encendido:

Aplica a todas (unidades Gen. 1, 2, y 3 ):

1. Comience con la pantalla apagada.

2. Encienda la pantalla. Tan pronto como el botón de encendido se vuelva azul, mantenga presionado el botón de encendido hasta que empiece a parpadear con rapidez en rojo y azul.

La pantalla se actualizará. Cuando haya concluido, la pantalla se reiniciará y entrará en el canal de Android. El procedimiento de actualización tardará aproximadamente tres (3) minutos en completarse.

NOTA: La actualización USB restaurará completamente la imagen del IFP y se eliminarán todos los datos y las aplicaciones instaladas por el usuario. Por ello, haga una copia de seguridad de los archivos.