Modello applicato:

1. Americhe: IFP**50 - Gen 1, IFP**50 - Gen 2, IFP**50 - Gen 3.

2. Asia Pacifico e Africa: IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europa: IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

Un aggiornamento USB viene utilizzato quando l'aggiornamento OTA (over the air) non è un'opzione praticabile o è necessario un re-flash completo del firmware.

I file del firmware possono essere posizionati nella sezione "Download" della pagina del prodotto di ciascun modello.

Se desideri conoscere la differenza tra un aggiornamento del firmware OTA e USB, puoi fare clic sul link sottostante.

Qual è la differenza tra l'aggiornamento OTA e USB del firmware?

Istruzioni per l'aggiornamento:

1. Formattare un'unità USB come FAT32 (per istruzioni su come formattare un'unità USB in FAT32, seguire il link che segue).

Come formattare un'unità USB su FAT32

2. Estrarre i file del firmware sull'unità USB.

a. Per Gen. 1 unità (IFPxx50), estrai la cartella"upgrade_510" nel root della tua unità USB (FAT32).

b. Per Gen. 2 unità (IFPxx50-2), estrai la cartella"upgrade_551" nel root della tua unità USB (FAT32).

c. Per Gen. 3 unità (IFPxx50-3), estrai la cartella"upgrade_8386" nel root della tua unità USB (FAT32).

3. Inserisci l'unità USB a lato del tuo IFP.

a. Per le unità di Gen 1, inserisci l'unità USB nella porta USB 2.0 a lato dell'unità accanto alla porta HDMI 1.

b. Per le unità di Gen 2, inserisci l'unità USB nella porta USB 3.0.

c. Per le unità Gen 3, inserisci l'unità USB in QUALSIASI porta USB sul lato dell'unità.

Gen. 1

Gen.2

Gen.3

Sono disponibili due metodi per aggiornare il firmware su display di serie IFPxx50 (Gen.1), IFPxx50-2 (Gen. 2) e IFPxx50-3 (Gen. 3) :

A. Aggiornamento del Menu di Debug (Consigliato)

B. Aggiornamento Tasto di Accensione (da utilizzare quando lo schermo è vuoto o non si ha accesso al menu di debug)

A. Procedura di aggiornamento del menu Debug:

Per tutte le unità (Gen. 1, 2 e 3):

1. Accendi il pannello. Premi  "INPUT 9-9-1" sul telecomando e verrà visualizzato il menu di debug.

2. Seleziona Aggiorna > Aggiorna tutto, premi  "Invio" e conferma.

3. Il LED di alimentazione lampeggerà di rosso e blu durante il processo di aggiornamento. Al termine, il pannello si riavvierà ed entrerà nel canale Android. Saranno necessari circa tre (3) minuti per completare la procedura di aggiornamento.

B. Procedura di Aggiornamento del tasto di accensione:

Per tutte le unità (Gen. 1,2 e 3):

1. Inizia con il pannello spento.

2. Accendi il pannello. Non appena il tasto di accensione diventa blu, premi e tieni premuto il tasto di accensione finché non inizierà a lampeggiare rapidamente in rosso e blu.

Il display verrà aggiornato.  Al termine, il pannello si riavvierà ed entrerà nel canale Android. Saranno necessari circa tre (3) minuti per completare la procedura di aggiornamento.

NOTA: l'aggiornamento USB ripristina completamente l'immagine dell'IFP e tutte le app e i dati installati dall'utente verranno rimossi. Quindi esegui il backup dei file.