UNIVERSE è sviluppato utilizzando Microsoft Visual C++, richiede componenti e funzionalità specifiche per funzionare correttamente. Questi componenti e funzionalità non vengono installati automaticamente sul tuo computer. Quindi, affinché il software funzioni correttamente, è necessario installare il pacchetto Microsoft Visual C++ Redistributable sul computer.

Se visualizzi questo errore all'apertura di UNIVERSE, segui le istruzioni riportate di seguito:

1. Disinstallare "UNIVERSE" dal Pannello di controllo

2. Scarica "Microsoft Visual C++ ridistribuibile"

Link per il download: https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe

Se il tuo computer non è un sistema x64, fai riferimento al sito Web ufficiale di Microsoft.

3. Fai clic sul file e installalo

一張含有 文字 的圖片

自動產生的描述

4. Riavvia il PC

一張含有 文字 的圖片

自動產生的描述

5. Fai clic su "UNIVERSE_Launcher.exe" e prova a installarlo di nuovo

6. Apri il collegamento "UNIVERSE.exe" sul desktop e riprova

Se hai seguito le istruzioni ma il problema persiste, contattaci per ulteriore assistenza.