UNIVERSE potrebbe arrestarsi durante la condivisione dello schermo quando il software viene eseguito su hardware che utilizza le seguenti schede grafiche:

• NVIDIA GeForce GT1030

• Serie NVIDIA GeForce MX

• NVIDIA Quadro T500

* Se riscontri problemi simili, ma la scheda grafica non appartiene ai tipi sopra menzionati, comunicaci anche il modello della tua scheda grafica e faremo del nostro meglio per aiutarti.

Seguire i passaggi seguenti per passare dall'utilizzo della grafica discreta alla grafica integrata (Windows):

1. Digitare [Impostazioni grafica] nella barra di ricerca di Windows e fare clic su [Apri].

2. In "Preferenza prestazioni grafiche", selezionare "UNIVERSE" dal menu a discesa

Se 'UNIVERSE' non è elencato nel menu, fare clic su [Sfoglia] per selezionarlo.

3. Selezionare "UNIVERSE" dall'elenco e fare clic su [Opzioni]

4. Selezionare [Risparmio energetico] e fare clic su [Salva]

5. Dopo aver impostato l'applicazione UNIVERSE su grafica integrata, riapri UNIVERSE e riprova la funzione di condivisione dello schermo.