A volte l'aggiornamento di Windows può causare alcuni problemi come la perdita delle impostazioni della risoluzione dello schermo, segui i passaggi che seguono per modificare la risoluzione dello schermo e verificare:

1.Digita Cambia risoluzione dello schermo  nella casella di Ricerca dal desktop e fai clic su Cambia risoluzione dello schermo del display.

2.In Risoluzione dello schermo seleziona Consigliata.

3.Verrà visualizzata una finestra che dice "Mantieni queste impostazioni di visualizzazione", quindi seleziona Mantieni modifiche.