Une fois que vous avez souscrit un abonnement, vous pouvez commencer à ajouter des étudiants et des enseignants à votre organisation.

2. Cliquez sur UNIVERSE Manager

3. Connectez-vous une deuxième fois à des fins de sécurité à UNIVERSE Manager

4.Choisissez l'organisation que vous souhaitez importer

5. Cliquez sur ajouter des utilisateurs

6. Importez la liste depuis des fichiers ou manuellement

• Importer depuis un fichier

Veuillez d'abord télécharger le modèle et choisir le rôle de l'utilisateur à téléchargervotre liste s'affichera sur la page.

• Ajouter manuellement

Vous pouvez saisir les détails des utilisateurs et ajouter les utilisateurs directement.