Vous pouvez créer et configurer votre propre espace avec la fonction "Personnaliser mon espace".

1. Connectez-vous à votre compte UNIVERSE.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez ici pour vous inscrire à un essai gratuit de 7 jours.

2. Cliquez sur l'icône de la maison dans la barre latérale située dans le coin supérieur droit.

Si vous ne voyez pas la barre latéraleappuyez sur la touche Tabulation de votre clavier.

3. Cliquez sur "Personnaliser mon espace".

• Donnez un nom à votre espace.

4. Choisissez la taille et la disposition de votre espace.

• La taille déterminera la capacité de votre espace à contenir des meubles.

La petite taille peut contenir jusqu'à 30 places assises.

La taille moyenne peut contenir jusqu'à 56 places assises.

•  Disposition :
La disposition par défaut distribue automatiquement les sièges dans votre espace. Vous pouvez déplacer les objets selon vos besoins.

La disposition vide fournit un espace vide où vous pouvez installer les objets à votre convenance.

5. Vous avez créé un espace avec succès !

Pour déplacer un objet dans l'espace personnalisé, cliquez dessus et faites-le glisser vers l'emplacement souhaité.