Puoi creare e configurare il tuo spazio con la funzione "Personalizza il mio spazio".

1. Accedi al tuo account in UNIVERSE

Se non hai un account, puoi fare clic qui per registrare un account di prova per 30 giorni.

2. Fare clic sull'icona della casa nella barra laterale situata nell'angolo in alto a destra

Se non riesci a vedere la barra laterale, premi "Tab" sulla tastiera.

3. Fai clic su "Personalizza il mio spazio", inserisci il nome dello spazio e scegli le dimensioni e il layout

• Dimensione

La dimensione determinerà la capacità di quanti mobili può contenere lo spazio.

Dimensioni ridotte: fino a 30 posti

Dimensioni medie: fino a 56 posti

• Disposizione

Il layout predefinito distribuisce automaticamente i posti nel tuo spazio. Puoi spostare gli oggetti in base alle tue esigenze.

Il layout vuoto fornisce uno spazio vuoto in cui è possibile impostare gli oggetti a proprio piacimento.