Dans cet article, vous comprendrez comment configurer votre avatar et obtenir des informations de base pour pouvoir débuter sur la plateforme.

Instructions pour commencer

1. Inscrivez-vous pour ouvrir un compte UNIVERSE

• Vous pouvez vous inscrire pour un compte et essayer UNIVERSE gratuitement pendant 7 jours !

2. Téléchargez UNIVERSE

• Sélectionnez la plateforme de votre choix et téléchargez UNIVERSE. Windows, iOS et Android sont disponibles.

3. Connectez-vous à votre compte

• Si vous ne savez pas comment créer un compteveuillez consulter cet article.

4. Configurez votre avatar

• Vous pouvez personnaliser votre avatar selon vos préférences.

5. Familiarisez-vous avec les touches de raccourci

• Il existe deux modes au choix : le mode standard et le mode alternatif.

• Sous le mode standardlorsque vous appuyez sur le bouton gauche de la souris avec WASD, vous pouvez toujours vous déplacer mais la perspective de l'avatar sera gelée.

• Sous le mode alternatifvous devez appuyer sur la touche tabulation pour masquer le menu d'affichage lorsque vous déplacez votre souris avec WASD, la perspective de votre avatar suivra.

• Pour les utilisateurs d'iPad et de ChromeBookvous pouvez déplacer votre avatar à l'aide du contrôleur circulaire.