Veuillez suivre les instructions suivantes :

1.Branchez votre appareil et votre projecteur au même réseau Wi-Fi.

2.Sur le projecteur, allez sur Accueil > Duplication d’écran, le nom du projecteur sera affiché en haut à droite. (par ex. "ViewSonic PJ-XXXX")

3.Sur votre téléphone/tablette, faites ce qui suit :

iOS :

1. Accéder au menu de contrôle en glissant votre écran vers le bas.
  2. Sélectionnez l’icône « Duplication d’Écran ».
  3. Choisissez « ViewSonic PJ-XXXX ».

Android :

1. Téléchargez et installez l'application « Google Home » et ouvrez-la.
  2. Actualisez l'application et attendez 30 secondes.
  3. “ViewSonic PJ-XXXX” sera maintenant visible, sélectionnez-le.
  4. Choisissez « Dupliquer mon écran »à« Dupliquer l'écran »à »Commencer ».