Si l’image ne remplit pas l'écran, ou si l’image semble être un peu trop grande pour l’écran, essayez la suggestion ci-dessous.

1.Ajuster les paramètres du PC/Ordinateur portable :

(1) Changez la résolution native de l'écran dans les paramètres d’Affichage de votre PC/Ordinateur portable.

(2) Changez la Calibration dans les paramètres d’Affichage.

Utilisez le logiciel de votre carte graphique pour modifier le paramètre de « Calibration » pour ajuster la taille de l'affichage. Intel, AMD et NVIDIA utilisent des logiciels différents pour effectuer cette opération, veuillez donc vous référer au manuel de l’utilisateur de la carte graphique pour avoir des informations détaillées.

2. Ajuster les paramètres de l'écran :

(1) Changer le rapport hauteur/largeur

Ouvrez le menu ODS de l’écran pour vérifier la présence d’un paramètre Rapport Hauteur/Largeur et modifiez le paramètre sur Auto.

(2) Ajuster le débordement

Certains écrans disposent d'un paramètre de débordement, pour le modifier veuillez suivre ces instructions : Appuyez sur le bouton « 1 » sur l’écran, rendez-vous sur Ajustement Manuel de l’Image, Débordement, appuyez sur « 1 » pour cocher la case puis sur « 2 » pour quitter.