Modello applicato:

1. Americhe: IFP**50 - Gen 1, IFP**50 - Gen 2, IFP**50 - Gen 3.

2. Asia Pacifico e Africa: IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europa: IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

Fai riferimento a uno dei metodi che seguono:

1. Sarà necessario impostare la combinazione di tasti su "ON" nel menu di Debug àAltre Impostazionià Chiave Combinazione.

Quindi menu e input potranno essere bloccati/sbloccati premendo i seguenti pulsanti del pannello anteriore in sequenza:

VOL+, VOL+, SETTING, HOME

2. È anche possibile impostare direttamente su ON il blocco menu nel menu DebugàAltre Impostazioni.