1.Verificare che il cavo del segnale sia collegato correttamente.

2.Prova un'altra sorgente di ingresso video, cavo o dispositivo per effettuare un controllo incrociato.

3.Verifica che la risoluzione corrente e il refresh rate impostati nella scheda grafica o sulla sorgente video siano compatibili con il proiettore. È possibile fare riferimento alle impostazioni sul refresh rate del video. Come modificare la frequenza di aggiornamento in Windows 10 (2020)