1. Connectez-vous au site en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

2. Cliquez sur votre nom de compte dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez "Compte".

4. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton "Modifier" sous "Informations de compte et d'accès".

5. Entrez votre ancien et nouveau mot de passe, puis entrez-le à nouveau pour confirmer et appuyez sur "Modifier".

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, veuillez visiter "J'ai oublié mon mot de passe".