Important à savoir

Pour le moment, veuillez noter que les utilisateurs qui ont créé leur compte UNIVERSE via Google (SSO) ne pourront pas souscrire à un abonnement UNIVERSE. Cependant, notre équipe travaille activement pour étendre nos options de paiement afin d'offrir une expérience transparente à tous les utilisateurs UNIVERSE. Restez à l'écoute pour des mises à jour passionnantes et de nouvelles fonctionnalités dans un proche avenir !

Si vous souhaitez acheter un abonnement UNIVERSE en ligneveuillez suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Rendez-vous sur la page d'inscription et créez un nouveau compte en remplissant vos informations.

Après avoir rempli toutes les informations, le système enverra automatiquement un e-mail de vérification à votre boîte de réception.

Étape 2 : Vérifiez votre adresse e-mail.

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de vérificationveuillez vérifier vos dossiers "Courrier Indésirableou "Corbeille".

Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Renvoyer" pour recevoir un autre e-mail.

Étape 3 : Sur la page des tarifschoisissez le plan qui vous convient et cliquez sur "Acheter maintenant".