Il est important de savoir que

Pour éviter d'être facturé pour un autre cycle de facturationvous devez annuler votre abonnement au moins un jour avant la date de votre prochain paiement. Si vous avez manqué d'annuler votre abonnement et que vous avez été facturé  pour votre abonnement, veuillez vous référer à la politique de remboursement d'UNIVERSE.

Si vous annulez votre abonnement pendant la période d'abonnement, le système vous désabonnera pour la période d'abonnement suivanteAucun remboursement ne sera fourni pour votre abonnement en cours.

Pour annuler votre abonnement :

1. Connectez-vous sur UNIVERSE by ViewSonic.

2. Sous la page Organisationsélectionnez l'organisation et cliquez sur "Historique des paiements".

3. Cliquez sur le coin supérieur droit et choisissez le bouton de désabonnement.

4. Entrez votre mot de passe et confirmez la désinscription.