Dans la barre de contrôle sur le côté droit de la classe UNIVERSE, cliquez sur l'icône de liste de présence pour voir l'état actuel des élèves.

Vous pouvez utiliser l'icône “ pour sélectionner au hasard un élève pour répondre à une question. De plus, vous pouvez récompenser les élèves en cliquant sur les icônes “étoile”. Cette fonction favorise la participation en encourageant les élèves à gagner plus de points.

Avec des émojis visuellement attractifsvous ne manquerez jamais l'occasion de donner la bonne réaction et faire participer les élèves. Laissez les élèves communiquer leurs réactions de manière plus simple et plus rapide.