Il s'agit d'un guide utilisateur pour vous aider à comprendre pleinement les fonctionnalités d'enseignement dans UNIVERSE.

Commençons !

Fonctions de la barre latérale gauche

• Profil

Dans les espaces de classe et collaboratifs, les fonctions de la barre latérale gauche sont les mêmes.

En haut, c'est votre profil. Vous pouvez activer/désactiver votre microphone et vos haut-parleurs, et en haut à gauche se trouve la fonction de diffusion. Les étudiants pourront vous entendre au même niveau de volume, peu importe  ils se trouvent dans la classe lorsque vous avez le mode de diffusion activé.

• Chat

Le canal "Global" dans le coin inférieur gauche est disponible et public pour tous dans votre entité.

Pour débuter une conversation privéevous devez d'abord ajouter votre contact à votre liste d'amis.

• Emojis

Avec des emojis visuellement attractifs vous ne manquerez jamais l'occasion de donner le bon retour et l'engagement. Laissez les étudiants communiquer leurs réactions de manière plus simple et plus rapide.

• Mode de lecture/discussion

• Mode lecture : Pour que les étudiants soient assis et attentifs pour le cours. Gérez l'accès audio et le partage d'écran des étudiants pour éviter les distractions inutiles.

• Mode discussion : Pour permettre aux étudiants de se déplacer et d'interagir les uns avec les autres.

• Partage d'écran
    UNIVERSE permet aux enseignants d'utiliser les outils avec lesquels ils sont déjà à l'aise. Vous pouvez partager leur écran, diffuser depuis une webcam et utiliser des tableaux blancs numériques ou des navigateurs Internet.

Fonctions de la barre latérale droite

• Quiz instantané
    Interrogez facilement vos étudiants pendant la classe pour vérifier s'ils suivent.

• Participant
    En cliquant sur l'icône participant, vous pouvez voir la liste de présence de vos étudiants.
    Vous pouvez vérifier leur statut et leur accorder l'accès au microphone pendant le mode de lecture.

• Navigateur

Les utilisateurs peuvent saisir n'importe quelle URL ici pour des recherches ultérieures sans avoir à quitter le logiciel.

• Réglage
    Réglages de base pour votre appareil.

• Entrer dans un autre espace
    Cliquez ici pour entrer dans un autre espace.