Vous pouvez aller directement sur cette page pour vous inscrire à un nouveau compte.

1. Remplissez vos informations.

Après avoir rempli toutes vos informations, le système enverra automatiquement un e-mail de vérification à votre adresse e-mail enregistrée.

2. Vérifiez votre adresse e-mail.

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de vérificationveuillez vérifier vos dossiers "Spam" ou "Corbeille". Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Renvoyer" pour recevoir un nouvel e-mail.

3. Super ! Le compte est créé avec succès.

Vous pouvez commencer votre voyage UNIVERSE.

4. Téléchargez l'application UNIVERSE.

Sélectionnez la plateforme de votre choix et téléchargez UNIVERSE.