Veuillez suivre les instructions suivantes :

1.Ouvrez le menu OSD :

(1) Pour les écrans avec des boutons [1] et [2] sur le devant, appuyez sur le bouton « 1 ».

(2) Pour les écrans avec des boutons sur l'arrière de l’écran, appuyez sur le deuxième bouton à partir du haut.

(3) Pour les écrans avec un pavé fléché à l'arrière de l'écran, appuyez vers le bas de celui-ci.

2. Naviguez vers le menu « Configuration » et confirmez « Réinitialisation Mémoire » ou «Réinitialisation totale ».