1. Si la ligne n'est pas fixe, veuillez d'abord effectuer des ajustements en suivant les indications ci-dessous :

(1) Vérifiez l’état du câble vidéo et/ou utilisez une autre entrée vidéo. Assurez-vous que le câble est bien branché et, si possible, changez-le.

(2) Utilisez une autre prise murale.

(3) Branchez l'écran à un autre ordinateur.

2.  Si la ligne ne change pas d'emplacement ou que les étapes ci-dessus ne vous ont pas aidé, veuillez contacter le service client de ViewSonic.