Si la imagen no ocupa toda la pantalla del monitor o si parece que la imagen es un poco grande para el monitor, pruebe la siguiente recomendación.

Ajuste la configuración en el PC/portátil:

(1) Establezca la resolución nativa del monitor en Configuración de pantalla de su PC/portátil.

(2) Cambie la escala en Configuración de pantalla.

Utilice el software de la tarjeta gráfica para modificar la opción "Escala" y ajustar el tamaño de la pantalla. Intel, AMD y NVidia utilizan un software diferente para lograr esto. Por ello, consulte la guía del usuario de la tarjeta gráfica para obtener información detallada.

2. Ajuste la configuración en el monitor:

(1) Cambie la relación de aspecto

Ingrese al menú OSD en el monitor para ver si se encuentra el ajuste de Relación de aspecto y cambie la configuración a Auto.

(2) Ajuste el sobreescaneo

Algunos monitores tienen un ajuste de sobreescaneo. Por favor, haga lo siguiente para modificarlo: Presione el botón "1" del monitor, vaya a Ajuste manual de imagen, Sobreescaneo, presione "1" para marcar la casilla y luego presione "2" para salir.