Una volta sottoscritto un piano, puoi iniziare ad aggiungere studenti e insegnanti alla tua organizzazione.

1. Accedi al sito web ufficiale di UNIVERSE

2. Dopo aver effettuato l'accesso al sito Web ufficiale, fare clic su "UNIVERSE Manager" o "Gestisci utenti" nella sezione "Organizzazione".

3. Accedi a "UNIVERSE Manager" con lo stesso account

4. Selezionare l'Organizzazione in cui si desidera importare gli utenti

5. Fare clic su "Aggiungi utente" nella sezione "Utenti".

6. Importa l'elenco da file o manualmente

• Importa da file

Scarica prima il template e scegli il ruolo dell'utente da caricare, il tuo elenco verrà visualizzato sulla pagina.

• Aggiungi gli utenti manualmente

Puoi inserire e aggiungere direttamente i dettagli degli utenti.

In caso di domande o problemi durante il processo, non esitare a contattarci